新闻中心
 

营口康辉石化有限公司宣讲会顺利举行

作者:柴璐 董召娣          来源:          发布日期:2020-11-16     浏览次数:

     

为了更好地满足企业对毕业生的需求,同时促进我院相关专业毕业生充分就业,我院组织搭建了用人单位与求职毕业生的双向交流平台。2020年11月15日上午10:00,在机电学院9331举行了营口康辉石化有限公司专场招聘会。

恒力集团始建于1994年,立足主业,坚守实业,从纺织起步,持续向上游化纤、聚酯新材料、石化、炼化一体化领域迈进,建设苏州、大连、营口、宿迁、南通、泸州、榆林七大生产基地,成为全球第一家打通从原油到纺织全产业链发展的国际企业集团。集团现拥有全球最大的纺织企业、全球最大的功能性纤维生产基地和全球最大的PTA生产基地,员工达12万人,建有国家级“企业技术中心”,企业竞争力和产品品牌价值均列国际行业前列。

恒力集团2019年总营收5567亿元,现位列世界500强第107位、中国企业500强第28位、中国民营企业500强第4位、中国制造业企业500强第8位,中国民营企业制造业500强第3位。自主研发的“高品质熔体直纺超细旦涤纶长丝关键技术开发”项目荣获“国家科技进步奖”,一系列主导产品被认定为国家重点新产品、高新技术产品等,众多品牌和产品屡获国家级、行业类奖项和荣誉称号。

营口康辉石化有限公司于2011年落户营口仙人岛经济开发区,是恒力集团旗下-恒力石化股份有限公司全资子公司。

公司依托世界知名的德国布鲁克纳拉膜工艺及恒力自有的聚酯合成技术,全力打造行业领先的双向拉伸聚酯薄(BOPET)、PBT工程塑料、功能性聚酯及PBS/PBAT生物可降解塑料生产基地。各类产品规格品种齐全,产品先后取得REACH注册,欧盟ROHS认证,美国FDA认证等。全力满足不同客户需求。同时公司三期项目火热建设中,因扩大规模、深化产品结构,特面向社会广招英才。

此次宣讲会的顺利召开,一方面加深了同学们对营口康辉石化有限公司的了解,为同学们提供了就业机会;另一方面,增进了校企间的合作交流,为以相互促进、共谋发展为目的奠定了良好的基础。

0b2fae5e9ac8424f949ae13973e54f9a.jpg

编辑:柴璐     终审:刘小峰