新闻中心
 

宁德时代2021届秋招补录开启!

作者:柴璐          来源:          发布日期:2020-12-04     浏览次数:

     

【公司介绍】

宁德时代新能源科技股份有限公司是全球领先的锂离子电池研发制造公司,公司专注于新能源汽车动力电池系统、储能系统的研发、生产和销售,致力于为全球新能源应用提供一流解决方案。2018年6月,公司于深圳证券交易所上市,股票代码300750。

【全球布局】

公司总部位于中国福建省宁德市,并在中国江苏溧阳、青海西宁和四川宜宾,以及德国慕尼黑、法国巴黎、日本横滨、美国底特律等地设有子公司。此外,公司在福建、江苏、青海和四川布局了电池生产制造基地,首个海外工厂落户于德国图林根州埃尔福特。

【研发实力】

公司重视研发投入,2019年研发费用29.92亿元,同比增长50.28%,研发精英共有5,364名,其中,博士143名,硕士1,943名。研发能力涵盖材料研发、产品研发、工程设计、测试分析、智能制造、信息系统、项目管理等各个领域。公司拥有电化学储能技术国家工程研究中心、福建省锂离子电池企业重点实验室、中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认证的测试验证中心,设立了“福建省院士专家工作站”、“博士后科研工作站”,正在建设致力于新能源前沿技术开发的宁德时代21C创新实验室。

e5073eb9fdcb43d48cacf805dbb911d3.png

编辑:柴璐     终审:刘小峰