邀请中国建筑第八工程局有限公司西南分公司来院举办专场招聘会

作者:张德翼           发布日期:2022-10-19     浏览次数:

为提高我院毕业生就业质量,增加毕业生就业机会,20221019日,学院紧密对接学校中国建筑第八工程局有限公司西南分公司专场招聘会,并邀请来院宣讲。

宣讲会上,中国建筑第八工程局有限公司西南分公司招聘经理首先向同学们简单介绍了公司概况,随后又针对主要成就、企业文化、企业发展战略、企业发展等主要信息向同学们进行了详细的介绍。宣讲会结束后,同学们就薪资待遇、晋升渠道、节假日福利等提出了一系列问题,招聘经理耐心解答。

据了解,中国建筑第八工程局有限公司西南分公司,是世界五百强中国建筑旗下骨干成员企业中建八局在西南地区唯一直营公司,连续四年位列中建股份直营公司前十强。公司总部位于四川成都,下设四川、重庆、北京、中南、湖南、安装、基础设施、海外、水利水电水务环保、装饰与城市更新10个分公司和1个设计研究院;成立了中建八局西南建设、中南建设、两江建设3家法人公司,现有职工4700余人,经营范围涉及机场航站楼、体育场馆、文教卫生、城市综合体、工业厂房、机电安装、基础设施、水务环保、装饰装修等系列业务板块。在海外市场开拓方面,形成了以东马来西亚、印尼为主要区域,逐步向印度孟买、新加坡等多个南亚、东南亚国家辐射的海外发展布局。