新闻中心
 

立亚达集团董事长一行来院招聘宣讲

作者:柴璐 董召娣          来源:          发布日期:2020-12-09     浏览次数:

     

为了更好地满足企业对毕业生的需求,同时促进我院相关专业毕业生充分就业,我院组织搭建了用人单位与求职毕业生的双向交流平台。2020128日上午,立亚达集团在机电学院9402会议室组织举办专场招聘会。

此次宣讲会中,公司经理单筱军通过PPT播放的方式,向到场的同学们展示了立亚达集团的基本情况。立亚达集团总部位于东莞市松山湖管理区石排镇,创建于1997年,公司业务专注于电子热传导和电磁传导的解决方案及组件,运用于电脑芯片及显卡,高功率服务器,超算中心,逆变器或变频器,各种电源,机顶盒,LED及汽车电子,主要产品为均温板,液冷散热,导电铜排,精密冲压件,高频变压器和电感,线材。主要为国际一流企业如英伟达,英特尔,Facebook, Google, 施耐德,华为,台达提供直接或间接的产品。在中国湖南,菲律宾马尼拉建立有自有生产基地,在美国,印度,台湾地区设立当地销售办公室。总共员工1000多名,目前销售额达4亿人民币。为东莞市预备上市企业,预计2024年上市。

公司董事长武永军作为学校校友,主要从企业的经营理念、人才管理方面向同学们进一步介绍。他谈到,立亚达集团的意为立人,立亚达作为一个企业平台,旨在透过培养和发展人才使得平台的员工进步到卓越,而立亚达的意为达人,具有卓越能力和绩效的立亚达人将通过不断地为客户创造价值,实现组织目标和使命,进而达到自我价值的实现。

此次宣讲会的顺利召开,加深了同学们对立亚达集团的了解,增强了同学们走出舒适圈、迈向更大平台的信心,开阔了同学们的视野,为我院学生提供了新的就业机会。另一方面,校友回母校进行宣讲调动了同学们的积极性,更加促进校企之间的合作交流。

8d688e3ab8df4d65a753fa0408fc0768.jpg

编辑:柴璐     终审:刘小峰