新闻中心
 

机械与电子工程学院2019-2020学年度李建明奖学金评选通知

作者:         发布日期:2019-10-12     浏览次数:

     

各研究生班:

根据学校资助工作总体安排,为做好我院2019-2020学年研究生李建明奖学金的评选工作,现就有关事项通知如下

一、评选条件

评选对象为我院全日制二年级及以上品学兼优且在学校规定学制范围内的农业生物环境与能源工程专业研究生。评选名额为1,奖励金额每人5000元。具体评选办法根据《西北农林科技大学李建明奖学金评选办法》(附件1)、《机械与电子工程学院研究生奖学金评定实施细则》(附件2)相关要求执行。

二、资料提交要求

需提交材料:《社会类奖学金申请表(研究生)》(附件3)、《社会类奖学金汇总表》(附件4,只提交电子版)、英语等级证书复印件及其他支撑材料复印件。

三、时间要求

学生申请(1014日):符合条件的学生,如实填写相应表格,电子版以【奖学金类型+姓名+联系方式】的格式打包发送至邮箱1139930590@qq.com,纸质版一式两份交至机电学院院办公楼9229办公室,逾期不再受理

民主评议推荐(1015日):学院成立以辅导员、研究生代表为成员的评议小组,召开专题会议对提出申请的学生进行评议,确定推荐名单;

学院评审(1016-1018日):学院评审工作组根据评议结果,结合学生在校期间的学习、生活及日常表现等情况,确定名单,并公示3个工作日。