学院召开院史编撰座谈会

作者:李群卓/文 刘家/图           发布日期:2024-04-24     浏览次数:

为了迎接建校90周年,进一步推进院史编纂有序开展,4月22日下午,院史编撰负责人郭康权教授,老教授祝永昌、梁兆兰、孙骊、罗玉珠、杨青、薛少平,学院领导班子成员、教师代表等20余人参加了会议,院长黄玉祥教授主持会议。

11111.jpg

郭康权教授就编撰院史情况向与会人员进行了说明,希望大家提出宝贵意见。参加座谈会的退休老教师对院史编写给予高度肯定,并提出了相应的修改意见和建议。

黄玉祥院长对参会的各位老师表示衷心的感谢,与会老师都是曾经为了学院发展默默付出辛勤劳动和血汗的老一辈代表,伴随着学院的历史一路走来,对学院有着深厚的感情,做出了重要的贡献,希望大家一如既往的关心关注院史编写工作和学院的发展。

齐涛书记强调,要充分挖掘素材,本着对历史负责、对后人负责的责任心和使命感,真实、全面地记载学院78年的发展历程。彰显一代代机电人为国育才,为党育人的初心使命,人才、科技赋能西部旱区农业现代化建设和乡村振兴的爱国奉献情怀,力争把院史编撰成为宣传学院的“红宝书”,激励后学的“教科书”。

最后,齐涛书记和黄玉祥院长共同为老教授赠送鲜花,祝愿他们身体健康,万事如意。

222222.jpg

编辑:毛勇鹏     终审:马志宏