相约西农,“机”不可失-招生宣传第四站-山西农业大学

作者:严欣 段松           发布日期:2024-07-18     浏览次数:

研究生招生是研究生培养的重要环节,宣讲是提升优质生源的有效渠道之一。为了展示机电学院的优质教育环境与学术实力,吸引更多学子报考,我院主动出击,组织张东彦教授、赵艳茹副教授、研究生秘书严欣、研究生干事段松,7月15日赴山西农业大学进行招生宣讲活动,此次宣讲会与学子密切交流互动,答疑解惑,为学生提供报考指导,取得了较好的效果。

在招生宣讲会上,张东彦教授对我校的基本情况及特色进行了介绍,重点讲解了机电学院的科研条件、人才培养、创新举措等情况,展示了我院优势学科、团队实力及近几年的科学研究成果,吸引了现场学生的关注。赵艳茹副教授就学校相关政策及丰富的学术资源与交流机会进行补充讲解。在交流互动环节,老师们对学生的招生问题、研究方向、学术问题进行沟通与答疑解惑。通过面对面的方式,让学子对我们有更加全面、直接地了解,打破了信息壁垒,为学子考研报考提供了指导与激励。

线下招生宣讲会,充分体现了机电学院对研究生招生及人才培养的重视,也加深了与山西农业大学的合作与交流,更激发了同学们的考研热情,鼓舞了大家的斗志,学院将持续做好学生考研各项服务工作,欢迎广大学子报考机电学院。

编辑:段松     终审:宋怀波