我院获批陕西省高等教育学会2020年疫情防控专项研究课题一项

作者:马香丽           发布日期:2020-05-01     浏览次数:

为进一步落实中央和省委省政府疫情防控精神,助力打赢疫情防控阻击战,探索高等教育领域有效应对疫情的举措,陕西高等教育学会于3月初面向全省高校开展了2020年陕西省高等教育学会“疫情防控专项研究课题”申报工作。经学校评审推荐、学会专家评审、网上公示等程序,最终我院马香丽老师申报的《重大疫情期间大学生管理策略研究——基于网络对话的视角》获批一般项目。

此次立项聚焦当前疫情防控和高等教育改革发展重点难点问题上,力求通过项目研究探索疫情防控背景下的高等教育教学改革新思路,提炼新理论、总结新经验、概括新实践,为进一步提升高等教育治理体系与治理能力现代化提供理论和智力支持。