二十周年再聚首 同心筑梦谱华章

作者:刘家           发布日期:2023-08-06     浏览次数:

8月5日,机电学院举办2003级机制1班相识二十周年校友交流座谈会,2003级机制1班15名校友返回母校,分享成长心得,表达思念之情。学院党委书记齐涛、院长黄玉祥、校教育发展基金会副秘书长殷彦平和部分教师代表出席座谈会,座谈会由校友赵忠松主持。

image.png

座谈会上,黄玉祥从学科建设、师资队伍、科研竞赛、人才培养等方面介绍了学院的发展情况,重点讲解了学校90年校庆筹备情况以及各地校友对学院拓展办学资源、访企拓岗促就业等方面的积极贡献。齐涛代表学院对校友们返校团聚表示热烈欢迎,他表示校友是学校和学院的宝贵财富和重要资源,学院长期以来高度重视校友工作,希望校友们将学院作为个人事业发展的坚强后盾,在各自的岗位上奋发有为,希望校友们以母校90年校庆为契机一如既往地关心、支持母校发展建设。

image.png

校友们纷纷畅所欲言,回忆了在学校生活、学习的珍贵时光,分享了自己毕业后的工作、学习、家庭情况及重返母校的心情和感受。教师代表杜白石和李群卓与校友进行了亲切交流,杜白石特别叮嘱校友们在发展事业的同时,也要经营好家庭,保重好身体,祝福大家事业家庭双丰收。座谈会气氛热烈又温情,有怀念、有感恩、有感慨、有激励,交流了感情,凝聚了力量。校友们一致表示愿意进一步加强与学院的交流合作,群策群力、建言献策,竭尽全力服务和支持母校高质量发展。活动期间,校友们还参观了南北校区、校史馆、博览园等,重温学生时代的校园生活。

按照学校90年周年校庆工作总体部署,学院将进一步加强与广大校友的联系交流,用心做好多维度、多层次的校友服务工作,推动学校和校友事业共同发展,为90周年校庆工作汇聚力量。

编辑:刘家  终审:刘小峰