学院赴山东农业大学调研交流

作者:贺克勇           发布日期:2024-04-18     浏览次数:

4月15日,学院党委书记齐涛、机械工程学科点负责人杨福增教授、副院长马志宏、办公室主任贺克勇等一行4人赴山东农业大学机械与电子工程学院调研交流。山东农业大学校长冷畅俭亲切会见调研组,并希望两校院系间加强合作与交流。

1.jpg

调研期间,双方围绕党建,人才培养,科学研究、院系管理改革等方面进行了深入的交流探讨,并表示将在人才培养、科学研究特别是在重大科技计划项目联合申报等方面进一步加强交流与合作,实现互利共赢。调研组一行还参观了农业机械化及其自动化国家级实验教学示范中心和智能农业装备省部级科研平台。山东农业大学机械与电子工程学院党委书记傅臣家、院长王金星及全体班子成员参加了调研座谈。

2.jpg

编辑:毛勇鹏     终审:马志宏