杨凌示范区党工委副书记何玲一行来院参观调研

作者:刘家           发布日期:2023-11-02     浏览次数:

11月1日,杨凌示范区党工委副书记何玲一行到机电学院参观调研。

调研组先后参观了机电学院农机实验室、坡地数字化土壤-机器系统实验平台和工程训练中心。机电学院院长黄玉祥介绍了学院的基本情况、科研优势、学科特色以及取得的重要科技成果,希望校地双方继续加强合作,促进学院科研成果高质量转化应用。

参观机电学院农机实验室

参观调研科研、教学、实验平台

何玲对学院在推动杨凌示范区农业机械化和农业农村现代化发展方面作出的积极贡献给予充分肯定和赞扬,她指出,示范区相关单位和学院长期以来保持着紧密的合作关系,在产教融合、人才培养等方面不断探索校地合作新范式,希望继续携手共进,在农业机械化、精准农业等领域构建产教融合、科教融汇、协同育人大平台,充分发挥双方各自的优势,实现创新链和产业链的有效衔接、有机融合,打造互利共赢的“新典范”,共同助力拔尖创新人才培养,赋能区域经济社会高质量发展。

杨凌示范区招商局、工商局、投资促进局等部门负责同志,机电学院党委书记齐涛、院长黄玉祥、杨福增教授、傅隆生教授及相关专家和部门负责人参加调研。

编辑:刘家  终审:黄玉祥