西农首届“教授杯”乒乓球比赛我院斩获佳绩

作者:伍丹           发布日期:2023-11-20     浏览次数:

11月17日,西北农林科技大学2023年首届“教授杯”乒乓球比赛在南校体育馆举行,来自学校各学院18支队伍参加了比赛。我院教授代表队认真备赛,在比赛中顽强拼搏,最终荣获团体赛三等奖。

获奖照片.png

在小组赛中,我院教授们积极备战,精心排阵,全身心投入到比赛当中,先后战胜经管学院、水建学院,惜败农学院代表队,以小组第二挺进八强。在淘汰赛中,机电学院代表队惜败实力强劲的资环学院代表队,无缘四强。

比赛1.png比赛2.png

比赛掠影

本次比赛不仅为各学院教授们提供了一个相互交流、切磋球技的平台,同时也提高了大家的健身意识,既锻炼了身体又愉悦了身心,以更加饱满的精神状态投入到工作当中。

编辑:毛勇鹏     终审:刘小峰