学院赴四川看望慰问选调生

作者:刘家           发布日期:2024-03-14     浏览次数:

为进一步做好基层选调生跟踪服务工作,3月12日,学院党委副书记刘小峰一行赴四川省宜宾市长宁县看望慰问学院2022届毕业生张鑫宇。长宁县人大常委会副主任杨雄英,县委组织部常务副部长、老干部局局长黄照洪,县委组织部副部长、公务员局局长张成国会见了刘小峰一行。

张鑫宇2022年考取中央选调生,2023年10月分配至长宁县铜鼓镇天泉村进行基层锻炼,现任天泉村党委副书记。杨雄英对张鑫宇工作给予了充分肯定,高度赞扬我校选调生综合素质高、专业本领过硬,充分肯定了我校人才培养质量。张鑫宇对县、镇、村党组织以及母校在工作和生活上的关心支持表示衷心感谢,表示将倍加珍惜基层工作机会,时刻铭记西农诚朴勇毅的校训,扎根基层,为人民服务,努力成长为敢于担当、勇于奋斗的青年干部。

学院一行还调研了选调生到村任职情况、服务保障情况以及当地乡村振兴及特色产业发展情况,参观了长宁县人才之家、丰泰吾厨公司和长宁镇佛梨村。学院将持续做好选调生报考及帮扶工作,鼓励引导毕业生主动投身基层,将自身的人生追求同国家前途、民族命运和人民幸福紧密结合起来,在实践中增长才干,在奋斗中实现梦想。

编辑:刘家  终审:刘小峰