党委书记齐涛同志为毕业生党员讲授纪律党课

作者:马香丽/文 刘家/图           发布日期:2024-06-13     浏览次数:

为持续推进党纪学习教育深入开展,6月12日下午,机电学院在三层报告厅对毕业生党员进行集中党性教育和党纪教育,学院党委书记齐涛同志讲授了题为“坚守纪律底线 不忘初心使命 在实现中华民族伟大复兴中国梦中担当作为”的专题党课,近200名学生党员参加。

PRBB$DQ0UYZ{4ND2JWADM%I.png

齐涛同志从深刻领会党纪学习教育的重要意义、学深悟透《中国共产党纪律处分条例》、在实现中华民族伟大复兴的中国梦中担当作为等三个方面,为毕业生党员上了一堂生动而深刻的专题纪律党课。他强调,全体学生党员要深入学习贯彻《条例》,深刻领会修订内容的内涵,严守党的纪律,履职尽责、担当作为,强化党员意识,牢记党员“第一身份”,时刻发挥党员先锋模范作用,自觉将严明的政治纪律转化为推动农业机械发展的保障,为农业强国建设贡献力量。

IMG_20240612_163100.jpg

此次纪律党课主题突出、内涵丰富,直观深刻、案例鲜活,具有很强的政治性、思想性。聆听党课后,学生党员纷纷表示,将以这次党纪学习教育为契机,用党规党纪校正思想和行动,把党纪学习教育融入日常、抓在经常,自觉将纪律要求内化于心,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,切实把党纪学习教育成效转化为攻坚克难的强大动力。

编辑:马香丽     终审:齐涛