学院召开院长助理聘任大会

作者:毛勇鹏           发布日期:2023-11-03     浏览次数:

11月1日,学院在9217会议室举行院长助理聘任大会,聘任姚义清、张卫国两位同志为院长助理。学院领导班子成员、学科专业负责人、系(部、室)主任及科级干部参加会议,会议由学院党委书记齐涛主持。

齐涛宣读了学院任命文件。他指出,聘任院长助理是加强学院管理队伍建设、强化管理工作的需要,也是推动学院工作发展的需要,希望姚义清、 张卫国两位同志认真履职尽责、主动担当作为,全力协助院长和分管副院长做好相关工作。同时要求强化责任意识、作风意识和纪律意识,严格按制度办事、按规矩办事,切实为广大师生做好服务工作。

姚义清、张卫国作了表态发言,感谢组织和全院师生的信任,将尽快熟悉相关业务工作,尽职尽责,团结合作,为学院事业发展做出更大贡献。

院长黄玉祥向姚义清、张卫国两位同志表示祝贺,并提出希望和要求,一要强化责任担当与奉献精神;二要提高工作质量与效率;三要优化工作方法,加强与师生沟通;四要加强信心,坚定工作理念。同时,也希望全院上下团结一心,大力支持并配合2位助理开展工作,促进学院事业高质量快速发展。

编辑:毛勇鹏     终审:齐涛