实验工训党支部开展“规范停放车辆,共创美好校园”志愿服务活动

发布日期:2023-11-21     浏览次数:

为推动“我为师生办实事”走实走深,营造和谐美丽的校园环境,针对学院行政楼和各实验楼宇门口自行车、电瓶车乱停乱放问题,实验工训党支部组织教工开展为期两周的“规范停放车辆,共创美好校园”志愿服务活动。

活动期间,志愿者们主动化身“交通劝导员”,在学院行政楼、工程训练中心、物联网实验室、车辆工程实验室等场所停车位附近执勤,整理随意停放和违规占道的电动车,避免车辆堵塞消防通道和公共交通路段;同时,还对准备停车的同学进行了规范停车的引导。经过两周持续的整理和引导,各楼宇门口的车辆摆放情况得到明显改善。

QQ图片20231121112943.jpg

本次活动,实验技术队伍同志们认真负责、任劳任怨,将服务奉献精神内化于心,外化于行,以实际行动践行了服务师生守初心的理念。活动有效改善了校园内乱停乱放、堵塞通道等现象,为师生提供了更加有序、便捷、安全的校园环境;同时也在倡导大学生做文明的骑行者、停放者方面发挥了积极作用。

编辑:毛勇鹏     终审:马志宏