新闻中心
 

【学生会】宿舍我锻炼,健康伴我行

作者:李明月 李腾飞          来源:          发布日期:2020-12-16     浏览次数:

     

为加强寝室文明建设,培养学生讲文明,守纪律,勤劳动的良好习惯,推动建设优良学风,校风。拓展、丰富大学生活动内涵,充实大学生宿舍文化生活,促进大学生综合素质的全面提高,机电学院学生会纪检生活部于12月16日开展了“宿舍我锻炼,健康伴我行”活动。

193f0afe2bb64b3d8fdb64b836f3bec7.png

受疫情影响,不少学生在家期间缺乏锻炼,体重上涨。返校后,学生缺乏自主体育锻炼意识。为了让更多人参与进来,纪检生活各工作人员通过转发QQ空间说说进行宣传,同学们也积极响应本次活动,通过利用宿舍已有的器材进行身体锻炼。这次活动很大程度提高了学生自主健身锻炼的积极性,促进了他们身体素质的发展。同时,此次活动进一步提高了学生对创建文明宿舍活动的理解,进一步推动了宿舍文明体育文化活动的进程。

此次“宿舍我锻炼,健康伴我行”活动的成功举办,不仅丰富了大学生的宿舍日常生活,更增强了学生对宿舍文明体育文化的认识,提高了我院学生的整体身体素质。同时也展现了机电学子的积极向上、锐意进取的精神风貌。


编辑:李明月     终审:刘小峰