【分团委】2023年暑期社会实践活动结项答辩会圆满结束

作者:伍景涛 黄智斌 白明柳 杨沐康/文 张康雨/图           发布日期:2023-10-09     浏览次数:

“读万卷书,行万里路”社会实践活动是促进大学生全面发展的重要方式,是大学教育的第二课堂。为检测同学们暑期社会实践的活动成果与收获,920日下午5:30学院于9326会议室举行2023年暑期社会实践活动结项答辩,辅导员刘家、伍景涛担任评委。

活动中,参与暑期社会实践的27位来自不同年级的优秀同学依次上台汇报自己暑期的活动成果和分享实践中的故事与经验。他们分别从团队介绍、活动概况、成果展示、活动总结等多个角度,详细地向评委老师和同学们介绍和展示了自己暑期社会实践的活动过程并分享自己的所感所悟,并由评委老师依次打分。每一位参加实践活动的同学都成功地展示出自己活动的心得体会和实际意义。

答辩结束后,机电学院学生团委副书记王轶石同学对本次的结项活动做出了总结和评价,他强调:“暑期社会实践不仅能促进大学生的素质教育,还对社会具有实际意义。”活动不仅对参与暑期社会实践的同学的活动成果进行评分与排名,还激发了同学们对于暑期社会实践的兴趣和积极性,希望通过此次答辩会能让同学们感受到暑期社会实践的魅力,更加积极地走出校园,感受生活,服务社会。

图一.jpg