新闻中心
 

【学生会】“才艺大比拼,宿舍看我秀”成功举办

作者:李明月 王东亮          来源:          发布日期:2020-12-14     浏览次数:

     

为了提高大学生的才艺水平及对文艺活动参加的积极性,帮助大学生了解与文艺相关的文化知识及活动,同时丰富大学生的宿舍日常生活,让大学生的生活不再是之前那样单调,同时也帮助他们放松心情,缓解学习压力,让生活变得更有意义。机电学院在学生层面开展了“才艺大比拼,宿舍看我秀”活动。

ca596eeaa12c44a1aab3a84bb42c167a.png

经过为期一周的活动,最终由部门评出一个一等奖,两个二等奖,三个三等奖以及若干个参与奖。此次活动的顺利开展在很大程度上提高了大学生对文艺活动参与的积极性,让他们更深刻透彻的认识了文艺这一次的含义,推动了宿舍文化的发展。

此次文明宿舍授星活动的成功举办,不仅丰富了大学生的宿舍日常生活,更增强了学生对宿舍文艺及才艺文化的认识,提高了我院学生的整体文艺素质与宿舍文明风气。同时也展现了机电学子的积极向上、锐意进取的精神风貌。


编辑:李明月     终审:刘小峰