【阳光团工委】“书海航标,书签传情”书签交换活动顺利举办

作者:尹云彦 李丹丹 李博林/文 付豪/图           发布日期:2024-05-16     浏览次数:

书签起源于古代从最初的草叶、小石子到如今的纸质、塑料等各种材质,它见证了人类文明的进步和变迁。随着4月23日世界读书日的到来,机电支部举办书签交换活动,我校广大学生积极参加此次活动。

图二.jpeg

在此次活动中,图中这两位同学通过交换书签,共同留下了珍贵的合影,成为本次活动的亮点之一。这两位同学通过精心制作书签,并在活动中互相交换,使他们之间的友谊更加深厚,对彼此也有了更多的了解。他们的书签不仅展现了各自的创意和才华,更传递了友谊和祝福。通过这次活动,他们不仅加深了彼此之间的友谊,还体验到了劳动与阅读所带来的快乐。

此次活动,来自我校不同学院的学子们积极参与,将自己制作的书签与其他同学进行交换与留念,令大家收获友谊的同时也体验到了劳动与阅读所带来的快乐,书签中或寄托着制作者的祝福,或记述着制作者最心仪的书本。当一枚书签在同学们手中传递时,那份独特的温暖与情感也在无声中流淌。每一枚书签都承载着制作者的用心和祝福,它们像是友谊的使者,将同学们们的心意传递给彼此。

每一枚书签都是一个小小的故事,轻轻翻动着,就像是打开了一扇通往心灵深处的窗户。值此世界读书日之际,阳光团工委机电支部祝愿友谊和阅读的快乐在大家心中永远传递下去

编辑:尹云彦     终审:刘小峰