【机电学院】组织召开2021级班主任会议

作者:马香丽           发布日期:2024-03-18     浏览次数:

为进一步做好新学期学生思想政治教育工作,落实好学校《关于做好学生返校及开学初相关工作的通知》精神,2月28日,学院召开2021及学生班主任工作会议。辅导员刘家及2021级班主任参加会议。

会上,辅导员刘家首先传达了学校《关于做好学生返校及开学初相关工作的通知》精神,就新学期学风建设、心理健康教育及班级日常管理等工作进行安排,强调班主任老师们要按照要求深入课堂了解学生上课情况,迎接本科教育教学审核评估工作;通过组织召开班会的形式掌握学生思想动态,守牢安全工作底线;初步摸排要考研学生情况,对不同群体学生进行针对性指导。会后,辅导员刘家与相关老师就特殊学生问题进行进一步交流。

实干笃行,聚而有为。通过新学期班主任工作会,进一步加强了学生管理工作实效,机电学院辅导员与班主任将携手合作、共同努力,朝着培养高质量人才的目标共同发力。

编辑:马香丽     终审:刘小峰