【电信本科生党支部】开展党团共建活动——保研经验交流会

作者:伍景涛 王津           发布日期:2022-11-01     浏览次数:

为提高学生专业学习能力,帮助同学们更好了解保研政策,明确保研要求,学到更多保研经验,10月30日下午四点电信本科生党支部在机电学院报告厅9326召开了2020、2021级党团共建活动——保研经验交流会。由党支部19级六位推免至西北农林科技大学、浙江大学和天津大学的同志为学弟学妹们从六个方面分享了保研路上的经验。

首先由王津同志向20、21级同学解读了我院的保研政策和加分细则,王鹤颖同志分享了电信专业相关必修课程的学习备考经验,王亚男同志分享了论文撰写以及投稿过程中的经验,蒲六如同志分享了大学三年来所参与的科创项目,然后由雒鹏鑫同志分享了个人竞赛经历并为学弟学妹们介绍了学校学科竞赛分类,最后由韩超越同志分享了个人夏令营准备及线上面试过程中的经验。

最后,六位保研同志对学弟学妹提出寄语。雒鹏鑫同志说到:“大学是一个‘滚雪球’的过程,努力拼搏的一切,都将成就更好的自己;虚度荒废的光阴,必会由将来的自己弥补。”王津同志说到:“选择你所承受的,承受你所选择的。热爱可抵岁月漫长,你认真的模样会发光!做一个优秀的普通人就好!祝大家所念皆如愿,未来可期!”王鹤颖同志说到:“希望大家都能坚定自己的想法,不要摇摆彷徨,也不要后悔焦虑,以往不谏,来者可追,自信快乐地走好每一步路,自然能够成为最好的自己!”最终,活动圆满成功。

编辑:伍景涛     终审:刘小峰