【农机化本科生党支部】召开党纪学习教育阶段性总结大会

作者:马香丽           发布日期:2024-07-05     浏览次数:

6月28日,农机化本科生党支部在9331会议室组织开展一场深入人心的党纪学习教育阶段性总结大会。此次大会旨在回顾和总结近期党纪学习教育的成果,进一步推动全面从严治党向纵深发展。会议由支部书记马香丽同志主持。

首先,马香丽同志带领支部全体学生党员深入学习贯彻纪律处分条例,倡议大家要将纪律要求内化于心外化于行,并就“工作纪律、生活纪律”开展了学习体会交流。

随后,党支部书记马香丽同志就近阶段支部党纪学习教育情况进行了全面总结。她表示,支部严格按照学院党委的部署和要求,结合支部实际,制定了切实可行的党纪学习教育工作计划,并通过线上线下相结合、集中学习与个人自学相结合、开展专题讨论、组织参与警示教育活动和知识竞赛的方式,确保了学习教育的全覆盖和高质量。

在学习教育期间,支部学习氛围浓厚,党员们积极自觉学习《中国共产党纪律处分条例》等相关内容,坚持逐章逐条学,联系实际学,学深悟透。同时,加强宣传引导,营厚营造浓厚的学纪、知纪、明纪、守纪氛围,让学生党员们在潜移默默化中受到教育和熏陶。

此次党纪学习教育阶段性总结学习会,进一步加深了支部全体学生党员对《中国共产党纪律处分条例》的理解与认识,会后大家都表示将以《条例》对照自身,仔细查摆,努力在自觉遵守和维护党的纪律上有新进步、新提升,充分发挥共产党员的先进模范作用,为推进学院党建工作再上台阶贡献新的力量。

编辑:马香丽     终审:刘小峰