【电信本科生党支部】召开党员大会

作者:李晶 徐可可           发布日期:2021-12-09     浏览次数:

2021年12月1日,根据学院党员发展相关工作安排,按照《陕西省发展党员工作规程(试行)》,机电学院机械与电子工程学院电信本科生党支部召开关于接收赵雪洁等六名同志为中共预备党员的支部大会。会议由支部书记李晶同志主持,支部全体党员参加会议。

会议严格按照党组织接受预备党员程序,大会开始,发展对象们逐一宣读《入党申请书》,并进行PPT汇报,向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及思想学习情况等,并提出个人的不足以及改正方法,随后入党介绍人向大会介绍其思想、学习、工作生活等培养情况,由支委会向大会报告其现实表现考察情况以及综合政治审查情况,与会正式党员进行票决一致同意接收赵雪洁同志、蒲六如同志、万晓鹏同志、周子奥同志、陈阳同志以及文晨同志等6名同志成为中共预备党员。

编辑:李晶     终审:刘小峰