新闻中心
 

机械工程党支部开展专题组织生活会

作者:朱 琳 张彦钦 刘洪萍          来源:          发布日期:2020-09-25     浏览次数:

     

为认真贯彻落实学院党委“关于印发《西北农林科技大学机械与电子工程学院工作规则实施细则》通知”的精神,2020923日下午机械工程党支部在学院三楼会议室召开了专题组织生活会,组织全体党员学习文件,并对上半年疫情期间支部工作进行了总结。支部全体党员参加了会议,学院党委委员李群卓同志列席了会议。

2f900b4dd1944b7d9418d8f1de8cd667.jpg

会议现场

支部书记朱琳同志首先对2020上半年疫情期间支部工作进行了总结汇报随后,宣读了学院党委“关于印发《西北农林科技大学机械与电子工程学院工作规则实施细则》的通知,并对规则实施细则进行了解读。最后,广大党员对规则基本内容和要求进行了学习讨论和自由发言。杨福增同志发言指出,在疫情期间党员要带头做好教学和科研工作,鼓励刚入职的年轻同志国内进修学习,提高教学和科研水平。暑期刚从美国回国的寇小希同志结合在美国访学期间的所见所闻,汇报了在美访学情况,特别强调在应对疫情的工作上充分体现了社会主义制度的优越性,共产党好,中国好。

18cb8c34487b45e9bf1419c896d0b884.jpg

杨福增同志发言

30ba9ea335174d9daf694ec4cdabaa52.jpg

寇小希同志发言



编辑:贺喜莹     终审:马志宏