【农机化本科生党支部】开展学生先进集体和个人申报实务和材料撰写培训暨2022年党支部书记讲党课活动

作者:马香丽           发布日期:2022-11-08     浏览次数:

为进一步发挥学生党员模范带头作用,扩大先进典型的辐射带动面,提升党支部学生先进个人和集体申报水平,在学院评先推优工作中营造“晒比拼超”的良好氛围。11月7日,农业机械化及其自动化本科生党支部组织召开了学生先进集体和个人申报实务和材料撰写培训会,党支部书记马香丽担任主讲,支部全体学生党员参加。

会上,党支部书记马香丽就学院近年来各类评先推优申报材料和现场汇报情况进行了通报,就先进班集体、优良学风示范班、学风建设成效班、优秀学生干部、校园之星、学生干部换届竞选等工作的申报材料撰写、现场汇报思路、PPT制作、大学四年生涯规划等方面进行了详细讲解。对往年申报材料和现场汇报不规范、辐射带动作用不强等问题进行了详细剖析,并针对汇报展示思路、要点和技巧等方面介绍了经验和建议。

本次培训为近期各类评先推优工作下了一场及时雨,通过本次培训,让学生党员们更加熟悉申报要点和材料规范,使评先推优工作效率提升。全体学生党员一致认为本次培训会“干货多”、针对性强,充分认识到了做好各类先进申报材料撰写工作的重要性。

编辑:马香丽     终审:刘小峰