【农机化本科生党支部】组织党员观看《时代楷模发布厅》节目

作者:马香丽           发布日期:2023-12-01     浏览次数:

为进一步加强全体学生党员的思想政治引领,促使广大学生党员学习并宣传“时代楷模”感人事迹,弘扬并传承“时代楷模”相关精神,从中汲取经验智慧、涵养为民情怀,农机化本科生党支部于11月30日晚组织全体党员、预备党员、发展对象通过集中学习、自学等方式观看中央广播电视总台央视综合频道《时代楷模发布厅》节目“延安市宝塔区宝塔消防救援站先进事迹”。

节目邀请到了陕西省延安市宝塔区宝塔消防救援站成员,并授予宝塔消防救援站“时代楷模”称号,通过典事迹展示、现场访谈等形式,生动展现了宝塔消防救援站在日常生活中苦练过硬本领,不懈英勇奋斗,始终冲锋在前,守护人民安全的高尚精神风范,充分彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

时代楷模是由中国共产党中央委员会宣传部集中组织宣传的全国重大先进典,是具有很强先进性、代表性、时代性和典性的先进人物。农机化本科生党支部希望通过此次学习,引导全体学生党员、预备党员、发展对象学习“时代楷模”们的“忠诚执着守初心,无私奉献担使命”的精神品格,进一步弘扬主旋律,致敬时代楷模,汲取榜样力量!

编辑:马香丽     终审:刘小峰