科学研究
 

关于举办“Use of the eddy covariance technique to measure tracer gas exchanges (CO2, CH4, N2O, VOC) at ecosystem scales”学术报告的通知

作者:         发布日期:2019-05-07     浏览次数:

     

  报告题目:Use of the eddy covariance technique to measure tracer gas exchanges (CO2, CH4, N2O, VOC) at ecosystem scales

  报告人: Marc Aubinet

  报告地址:机电学院二楼会议室

  报告时间:2019年5月9日(星期四)下午15:00

  报告人简介:

  Marc博士是比利时列日市列日大学Gembloux 农业与生物技术学院的教授。主要从事微气象学、生态系统大气交换、涡度相关方法、生态系统碳平衡法等的研究。他于1991年在比利时列日市列日大学Gembloux农业科学学院获得博士学位,于2001年获得比利时列日市列日大学的教授职位。至今已发表129篇高水平论文,引用次数为16000次,H指数为46,并编写了10本书。截止目前已获高引学者,生物气象杰出成就奖等多项奖项。

  

  欢迎广大师生参加。