院务公开
 

机械与电子工程学院党政联席会议纪要(2020年第一期)

作者:         发布日期:2020-01-07     浏览次数:

     

(2020年 第1期)


2020年1月3日,王绍金同志主持召开学院党政联席会议,现纪要如下:

一、 审议2019年度考核情况

会议听取了马志宏同志关于2019年度考核情况的汇报,会议认为,考核办法体现了公平公正的原则,起到了激励和调动广大教师工作积极性的作用。办公室还需继续听取教职工的意见建议,进一步修订完善考核指标体系。

根据学院考核办法,会议研究决定2019年度考核优秀的人员是:刘利、牛子杰、闫锋欣、宋怀波,李群卓、杨福增、谷芳、黄玉祥、令博、史颖刚、余克强、郭文川、苏宝峰、崔永杰、刘子杰、李瑞、刘宝选、卫武权、贺喜莹、严欣、李晶;

学院院先进个人是:刘利、牛子杰、闫锋欣、宋怀波,李群卓、杨福增、谷芳、李瑞、刘宝选、贺喜莹;

学院院先进单位是:机械与电子工程系、电信工程系、中心实验室;

推荐校级先进个人是:刘利、牛子杰、贺喜莹;

二、研究2019年年终津贴相关文件

会议听取了陈军同志关于《机械与电子工程学院2019年教师教学质量综合评价办法》、严欣同志关于《机械与电子工程学院研究生课程授课质量综合评价办法》、宋怀波同志关于《机械与电子工程学院II类科研业绩津贴发放办法》的汇报,会议要求办公室按照讨论意见修改完善后,再次提交党政联席会议研究。


参会人员: 戴   军  王绍金  陈  军  马志宏  刘小峰

请       假: 张海辉  黄玉祥

列席人员: 宋怀波  贺克勇  严 欣  栗 华 奚海莲  贺喜莹  闫小丽  张卫国  杨蜀秦  秦立峰  张军昌  韩  冰 张  炜

保存并关闭

二〇二〇年一月六日