新闻中心
 

就业通知(548):大千利元纳米科技有限公司

作者:柴璐          来源:          发布日期:2020-10-16     浏览次数:

     

大千利元纳米科技有限公司

2021应届毕业生招聘简章

一、公司简介

大千利元纳米科技有限公司位于上海市闵行浦江高科技园F。是由中国中科院及国际纳米技术领域的海外归国留学人员和具有博士学位人士,与资本投资人共同创建的企业。研发基地所处闵行高科技园F是国内最具科技实力和技术前沿的开发区之一,区内已汇聚了3M、瓦克化学等众多国际性大公司入住。

公司致力于新型纳米材料产品的研发和产业化生产和国内外销售。公司与清华大学、国家纳米科技中心、中科院苏州纳米技术与纳米仿生研究所、上海大学、中科院上海硅酸盐所等国家重点科研机构,建立起的紧密合作关系,有力支撑了公司纳米技术和产业的发展。其中与清华大学共同研发的纳米碳酸钙制备技术在国际上均处于前沿水平。

公司主导的纳米碳酸钙(NPCC)作为技术先进、产业化程度较好、来源广泛、生物环境相容性优良的纳米材料。可广泛应用于油墨 涂料、橡胶、塑料、生物医疗(羟基磷灰石-HAP基)、化妆品等日化用品中间体(纳米碳酸钙基)、新能源-页岩气等领域。

目前,公司正在现有研发机构与生产基地的基础上,建立国际贸易体系,通过与国内多个生产基地的OEM合作,结合建立陕西、广西等地自有工厂生产的模式,辐射亚洲与欧美市场。

二、岗位名称(专业要求等)

n 储备干部 20工作地上海、陕西

学历要求

及以上

岗位方向

职能类——行政文秘、人力资源、法务、财务

业务类——技术管理、贸易(国内/国际)管理、运营管理(生产/质量)、采购链管理(采购/物流)

岗位要求

1.各工科类、以及各管理类专业(985/211学校,可不限专业

2.个性外向(形象好+表达能力强+英语口语流畅

3.品学兼优(学习排名靠前/荣获过各类奖项/学生干部)

4.强烈进取心(有创业欲望/具创新精神)

岗位职责

1. 根据个人专业与公司的安排,入职安排轮岗,作为管理后备干部进行培养;

2. 辅助各职能与业务办理部门负责人对相关单位的管理(含专项方案制定、工作步骤实施、关键节点控制)

3. 根据个人工作表现,企业进行季度的评定与规划。

薪资福利

薪资:年薪不低于10万元

硕士:12—20万元/年  本科 10-15万元/年(对于有特定资质与条件优异人员,进行突破薪资面议的方式一人一薪)

薪酬结构:工资+绩效奖(2年后进入骨干级别的员工享受对应级别企业分红)

发展路径

储备(第1年)—主管(2)—经理级(3)—总经理助理级(4-5)—副总经理级(5-6)—总经理级(5-7

三、公司地址:上海:闵行区浦江高科技园区

                                 陕西:咸阳市

四、联系方式

邮箱  上海/陕西: hrdqly@163.com     济南:hr_tmh@163.com

联 系 人 集团人力资源中心  主管   电话:021-68968888  微信号: 13402052584 (同手机

            常先生  手机:17192179078            微信号:changtxj


五、公司信息

1.png

编辑:柴璐     终审:刘小峰