新闻中心
 

实习通知(1):西安市碑林区学而思教育培训中心

          发布日期:2021-06-04     浏览次数:

     

学而思西安分校2022届提前批校园招聘
正式开启!

有爱有科技,有你有未来!

关于好未来

好未来(NYSE:TAL)是一家立足中国、走向国际的教育科技企业。好未来秉持用科技推动教育进步的使命,致力于让每一个人都能享有理想的教育。成立十余年来,好未来不断汇聚优质的社会化教育资源,基于数据化技术,针对个性化学习以及更广泛领域精心研发创新,促进教育行业的创新、合作、进步,更积极投身教育公平与教育公益事业。

关于学而思

学而思是好未来旗下历史最长、规模最大的品牌。定位于中小学小班培优平台,致力于为6-18岁的孩子提供优质的课外辅导,目前已在北京、上海、天津、广州、深圳西安100多个城市建立分校,业务辐射全国。我们将为您提供一个广阔的发展平台、专业且充满活力的团队、平等且积极的竞争环境以及全面的福利待遇,欢迎您的加入!

应聘职位

· 1.提前批面授教师(200名

小学:语文、数学、英语

初中:语文、数学、物理、化学、英语

高中:数学、物理、化学

· 2.管培生(共40名)

工作地点

西安

岗位要求

· 1.提前批面授教师岗

本科及以上学历专业不限;

大三,研二;

有教师资格证优先;

具有优秀的沟通表达能力,执行力和逻辑思维能力;

学习能力强,有进取精神

热爱教育行业,有教育梦想;责任心强,有良好的团队合作意识和学习能力

· 2.管培生

在满足提前批面授教师岗要求前提下,需要有学校社团干部经历(至少是部长及以上)。

薪资福利

· 薪资

提前批面授教师岗第一年年薪10w—12w起,一年四次涨薪机会(参考年收入:第二年15w,第三年20w)

 管培生第一年年薪15万起,一年四次涨薪机会

· 福利:五险一金+商业保险;年终奖;节假日慰问金(品);年度体检;集体出游;结婚礼金;团建基金等。

· 住福计划入职满三年的员工,可享受公司提供的无息住房贷款10w~50w

招聘流程

初试复试面谈培训签约入职

联系我们

具体详情请添加学而思2022届提前批学生交流群853452911

联系电话:17391968057 贺老师