新闻中心
 

就业通知(560):中国一重集团有限公司

作者:柴璐          来源:          发布日期:2020-10-16     浏览次数:

     

一、公司简介:

中国一重集团有限公司(简称中国一重),始建于1954年,是目前中央管理的涉及国家安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业之一,拥有上市公司中国第一重型机械股份公司(601106.SH)。一重集团(黑龙江)重工有限公司(简称一重重工),是中国第一重型机械股份公司的一家全资子公司,位于中国一重总部所在地黑龙江省齐齐哈尔市富拉尔基区。
   一重重工拥有以五轴联动6×18m数控龙门铣床为代表的各类机械加工设备500余台,具备强大的机械加工、焊接、装配制造能力,基本形成了以冶金成套设备为主的高端装备板块产品专业化生产线;为核电、石化容器等产品配套的核电板块产品专业化生产线;以轧辊电站产品为代表的新材料板块产品专业化生产线,逐步实现了产品生产的批量化和专业化。主要产品有大型冷热连轧机组、宽厚板机组、连铸机组、大型减速机、大型高精度回转类零件,高精度轴承座、缸块;大型喷焊、堆焊零件等,其中生产冶金成套装备一百多台套、核电石化和能源电力装备及其大型铸锻件近15万吨,轴承座、缸块公斤1万多件。生产制造的产品几乎装备了国内所有500万吨级以上的钢铁企业,提升了我国重型机械产品的制造水平,有力地支援了国家重点工程建设。同时还出口美国、韩国、印度等国家,填补了许多的产品技术空白,是国内轧钢设备设计和制造的龙头企业。

二、招聘专业及人数

三、薪酬福利

  1.实习工资:4000-6000元/月   转正工资:5000-8000元/月

2.安家费:5000-10000  政府补贴:10000  餐饮补助:210+100/月

 交通补助:300/月    取暖补助:206/月

   3.六险两金、职工健康体检等,5年内提供免费公寓。

四、联系人

谭经理  0452-6810568、15145298835


编辑:柴璐     终审:刘小峰