新闻中心
 

举办江苏创源电子有限公司专场招聘会

作者:周勤勤 武家豪         发布日期:2019-09-28     浏览次数:

     

  为进一步协助各类求职人员及毕业生与用人单位架设就业桥梁,构建和谐稳定的就业局面, 2019年9月28日上午10:00,江苏创源电子有限公司在机电学院三楼党员活动会议室(9331)举办招聘宣讲会,来自机电学院的二百余名本科毕业生及硕士毕业生参加了本次招聘会。

999bd164a1ff4b36bb5a5fbdd265053d.jpg

  会议过程中,江苏创源电子有限公司向所有到场毕业生播放了公司简介视频并发放了招聘宣传册,同时简单介绍了公司的发展历程及企业文化,随后重点介绍了公司的发展规划、人才培养制度及员工所享有的社会福利待遇等情况,使所有到场毕业生对公司有了更进一步的认识。在所有介绍环节完成之后就迎来了参会毕业生们期待已久的答疑环节,到场毕业生结合自身实际情况将自己存在的问题写在宣传册最后-页并有序交给答疑负责人,由答疑负责人从中选取具有代表性的问题对大家进行答疑解惑。

  据了解,江苏创源电子有限公司成立于2006年,注册资金3461.55万人民币,总部坐落于江苏省苏州市吴江区。公司以“智慧创源、智能工厂”为愿景,致力于打造全球领先的智能化工厂,为客户提供多元化智能工业装备产品和数字化工厂解决方案,是一家集设计、生产及服务于一体的专业化治具及自动化设备公司。公司拥有数十台CNC和精雕机等大型专业设备,拥有数十人的专业设计团队,公司目前总人数300人以上,技术力量雄厚,专业技能突出,能快速高效地为客户提供优质的产品和贴心的服务。主要生产过锡炉治具、功能设备、测试设备、光学检测设备、非标自动化设备等。专业的团队,先进的设备,高效的管理,按行业最高标准,为客户订做治具及设备,并在追求性能的同时,提升外观设计,以达到功能与外观并重的设计理念。

  公司具备治具产品线、设备与系统产品线以及工业软件产品线(智能车间、工业视觉、云制造等),在为企业自动化设备升级的同时,逐步融入物联网解决方案和云端数据解决方案,目前已在北京、深圳、重庆设立3家分子公司,并在美国设立1家海外办事处,员工人超过700人,研发工程师200+。产品涵盖消费电子、智慧医疗、汽车电子与新能源等领域。

  公司与多家苏州零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,品种齐全、价格合理,企业实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任,公司始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,全力跟随客户需求,不断进行产品创新和服务改进。