新闻中心
 

就业通知(611):北京粉笔蓝天科技有限公司

作者:柴璐          来源:          发布日期:2020-11-10     浏览次数:

     

一、 公司简介: 北京粉笔蓝天科技有限公司成立于2015年2月,总部位于北京,2017年起在南京、济南、太原、西安、昆明、杭州、武汉、广州、长春、哈尔滨等地陆续设立师资中心。粉笔蓝天科技有限公司是基于移动互联网的在线教育培训企业,主打针对成人就业市场的「基于考试的知识类培训」。用免费的题库切入市场,通过直播课教学服务变现。当前业务涵盖公务员、事业单位、教师、医疗、金融、司考、考研等领域。粉笔科技注册用户超过1200万+,月活超过250万,付费用户330万。2017年粉笔蓝天科技全年收入5亿元,2018全年收入7.9亿元,现全职员工800人,兼职3000多人,是国内在线教育创业的明星企业。 官网:www.fenbi.com 二、招聘信息: 招聘职位:公考面试教师 任职要求: 1、具有2年及以. 上应聘科目教学经验,硕士及以上,学历,特别优秀者可放宽至统招本科; 2、保持- -线教学,对授课、

招聘简章

公考讲师
北京粉笔蓝天科技有限公司
1万-2万元/月
西安/雁塔区不限 本科及以上招50人
职位亮点
弹性工作 大牛指导 生日礼物 带薪年假 出差餐补交通补助
职位信息
技能要求:
普通话标准
科目:判断、言语、数资、申论、

岗位职责:

1、入职3个月可以承担小班授课任务;

2、入职6个月可以独立承担普通班型授课任务;

3、入职一年必须达到薪资所对应的教师级别,否则将做转岗或降薪处理。


编辑:柴璐     终审:刘小峰