新闻中心
 

机械与电子工程学院2020-2021学年度各类社会奖助学金初审结果公示

作者:          来源:          发布日期:2020-12-11     浏览次数:

     

各学生班:

根据学校《关于开展2020-2021学年本科生曹德旺励志助学金等8项社会奖助学金评选与考核工作的通知》《机械与电子工程学院关于开展2020-2021学年本科生曹德旺励志助学金等8项社会奖助学金评选与考核工作的通知》等文件精神与相关规定,经学生本人申请、班级民主评议推荐、院系初审等程序,初步确定机械与电子工程学院2020-2021学年曹磊助学金、文华奖学金、恒大奖助学金获奖人选及曹德旺励志助学金、华福证券奖学金、恒大奖助学金、九九助学金、唐仲英德育奖学金考核结果与替补人选。现将评定结果予以公示,公示期为2020年1211-2020年1213日。

在公示期内,班级和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向学院反映公示对象存在的问题,以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名,反映问题要本着实事求是的态度,客观、真实、准确。


联系人:尹老师

联系电话:029-87091957


机械与电子工程学院