机电学院举行预备党员宣誓大会

作者:杜联合         发布日期:2010-07-02     浏览次数:

7月1日上午,在中国共产党迎来89年华诞之际,机械与电子工程学院在学院三楼报告厅召开2009-2010年度学院新发展预备党员宣誓大会。机电学院党委书记张军厂、副院长张朝红、党委秘书李昱、团工委书记杜联合、辅导员姚虎到会。学院本学年所发展全体学生预备党员参加了会议。本次宣誓大会由张朝红副院长主持。

89年风雨历程、89载光荣岁月。在庄严的国歌中,预备党员肃穆而立,面对党旗,庄严地举起右手向我们伟大的党致敬起誓。在这个特殊的日子里,我院广大预备党员同学选择以宣誓的方式来表达对伟大的中国共产党诚挚的祝福和美好的祝愿。2008级电信2班林贵斌同学代表广大预备党员发言,追述党的历史与丰功伟绩,表达当代大学生坚定跟党走的信念。

张军厂书记在大会上做了总结发言。张书记首先代表学院党委向本学年所发展的预备党员同学表示祝贺,勉励大家再接再厉,努力学习科学文化知识,全面提高自身综合素质,培养服务国家和人民的能力。张书记追述中国共产党成立89年以来,从筚路蓝缕到今日的辉煌历程,告诫大家在各种复杂的社会思潮中保持清醒的头脑,坚定对党的信心。张书记又向大学生党员传达了党中央 “创先争优”活动学院的计划部署情况,要求各党支部不断加强政治理论的学习,把创先争优活动与不断改善和提高我院大学生学习风气联系起来,在学习和实践活动落实创先争优活动的各项要求。

机电学院预备党员宣誓大会现场

预备党员面对党旗庄严宣誓