机电学院教工二支部召开庆祝建党89周年暨保持共产党员先进性会议

作者:朱琳/文 李群卓/图         发布日期:2010-07-08     浏览次数:

2010年7月1日下午,机电学院教工二支部在学院二楼多媒体教室召开庆祝中国共产党建党89周年暨保持共产党员的先进性教育大会,支部全体成员参加了会议,学院其他支部的部分党员列席了会议。会议由支部书记朱琳主持。

会上,支部成员积极踊跃发言,他们从不同方面回顾了我党的发展历程及党在改革开放以来取得的巨大成绩。老党员张炜同志指出,在党的正确领导下,我国在政治和经济上均取得了举世瞩目的成就,共产党员总能在关键时候充分先锋模范带头作用。

最后,支部成员讨论了假期外出学习考察的有关事宜。

支部书记朱琳同志主持会议

支部成员热烈讨论