校党委书记黄思光来学院调研

作者:刘家           发布日期:2023-12-28     浏览次数:

12月27日下午,校党委书记黄思光一行来院调研,学院领导班子成员及教师代表参加了会议。会议由学院党委书记齐涛主持。

调研座谈会现场

院长黄玉祥从历史沿革、主要工作进展、存在的突出问题、下一步工作思路等方面详细汇报了学院情况。齐涛围绕班子建设、基层党组织建设、党建与业务融合发展等方面汇报了学院党委的工作及下一步计划。王绍金教授、杨福增教授汇报了学科发展情况,就如何推动学科高质量发展、谋划争取重大科技计划提出了建议。

校党委书记黄思光讲话

黄思光对学院近年来取得的成绩表示肯定。他指出,“农业的根本出路在于机械化”,农业质提升必然要依靠农业机械化,学院要充分发挥学科优势和特色,进一步深化产学研合作,加强与行业头部企业合作。要直面学院发展的痛点难点,在教师引进、人才培养、科学研究、社会服务等工作的谋划与推进实施中敢于创新、勇于改革,为学院未来长足发展奠定坚实基础,不断推动学科建设再上高水平,为学校“双一流”建设做出重要贡献。

党委校长办公室有关负责同志参加调研。

编辑:刘家

终审:齐涛