开展2023年冬季教职工健步走活动

作者:刘家           发布日期:2023-12-15     浏览次数:

为积极响应全民健身号召,丰富教职工精神文化生活,营造团结向上的职工文体生活氛围,引领大家以更加饱满的精神状态投身工作,以良好的精神风貌迎接学校90周年华诞,12月13日,学院工会组织开展了“九秩教稼强体魄 健康同行育新人”健步走活动,全院100余名教职工参加了此次活动。

合照.jpg

活动合影

本次健步走活动路线从学院办公楼出发,分别在北校区博士生公寓楼南侧、马克思主义学院南侧、李秀厅广场、食品学院东侧设置打卡点,每位教职工出发时都领取到一张精美的卡片,每到一个打卡点工作人员都会盖上“九秩教稼强体魄 健康同行育新人”的印章,活动有趣味、有深意。

健步走活动掠影

虽时值深冬,气温较低,但大家仍然兴致勃勃,迈着矫健的步伐,沉浸在欢声笑语中,开启了冬日健步走之旅。活动中,大家或三五成群或一二人并行,彼此既交流日常生活中的趣闻轶事谈资故,更交流各自工作中的经验做法感想体会,特别是学校学院的发展变化和成功启示,以及今后的思考打算,使这次健步走活动既成为一次有益的健身之旅,更成为一次难得的工作之旅。活动中,大家团结一心,相互鼓励,展现了团结友爱、奋发向上的集体精神,一个个健步、疾走的身影,在镜头中定格成美丽的画面,聚焦成难忘的瞬间。

在欢乐的气氛中,本次冬季健步走活动圆满地画上了句号。全体教职工对此给予了热情点赞和一致好评,大家一致表示,今后要将活动的热情转化为干事创业的激情,以更加饱满的热情、强健的体魄和务实的作风,为学院高质量发展做出更大贡献。

编辑:刘家  终审:刘小峰