新闻中心
 

机电学院领导看望慰问2017级研究生

作者:郭成洋         发布日期:2017-09-05     浏览次数:

     

9月4日上午11点,学院院长王绍金教授、党委书记张军厂、学院副院长黄玉祥亲临报到现场详细询问研究生新生报到情况,并看望和慰问2017级研究生新生及迎新工作人员。

学院领导要求迎新工作人员要努力做好新生的服务和后勤保障工作,确保2017年研究生迎新工作顺利完成。并鼓励新生要相互了解、互相学习、互相体谅,珍惜同学之间的缘分和友谊;希望新生们尽快适应新的生活、学习环境,为接下来的学习、生活做好准备,在机电学院度过三年精彩的研究生生活。

学院领导看望慰问2017级研究生

据悉,9月4日,来自全国各地的2017级研究生新生陆续来校报到,针对开学季新生报到人数多等情况,机电学院提前准备,将报到流程最大程度简化,所有手续可做到“一条龙”服务。学院提早布置了引导标识,志愿者同学主动为新生接拿行李、讲述报到流程、介绍学校现况、熟悉校园环境、进行信息验证、登记相关信息、收集材料和耐心解答新生疑问。他们用最真挚的微笑面对每一位家长朋友和师弟师妹们,以实际行动把机电人的热情传递给每一位新生。