新闻中心
 

篮球联赛促友谊 工训生活添新彩

作者:杨鹏 李振东 任迪         发布日期:2017-08-03     浏览次数:

     

机电学院学子利用暑假期间进行的工训活动,使同学们专业技能和综合能力得到增强。但单调的工训生活,难免会使同学们感到枯燥疲惫。为了丰富同学们的工训生活,增强新班级凝聚力,并且增强班级之间的友谊和团结,机电学院于713日起在北校区篮球场首次开展“工训杯”篮球赛。

翘首以盼 万众睢睢

我院首次在工训期间举行篮球比赛,在谈及本次比赛时,机电163班王宜菲同学流露出对本次比赛的期待与盼望,他表示,本次比赛是第一次在工训期间举行的篮球赛,也是第一次与新班级的同学参加的比赛,希望大家能齐心协力,为新的班级带来荣誉。

骄阳似火 激情飞扬

25日进行机制162班与机电163班决赛,六月的天空,骄阳似火,而赛场上的球员摩拳擦掌、跃跃欲试。快攻,回防,上篮,绝妙精湛的动作都会引起场下观众此起彼伏的喝彩声,现场气氛热烈火爆。整场比赛高潮迭起,气氛紧张而又热烈,比分相持不下,胜负难分难解,加时赛中,机电163班同学在比分落后的情况下,研讨战术,稳定发挥,赢得比赛胜利。全体参赛队员以高昂斗志演绎出篮球的无穷魅力。

斗志昂扬 赛出风格

本次比赛中,机电163班荣获第一名,机制162班第二名。观看比赛的辅导员杨鹏、郭成洋、李明月、杨若兰老师分别为第一名、第二名、优秀裁判员及精神文明班级颁奖。

   参赛队员赛出了风格,赛出了水平,充分展现了同学们团结协作精神。参加比赛机制162班的蒋鹏帅同学提到,篮球赛的目的从来就不在于输赢,彼此之间建立起来的深厚友谊才是其中最吸引人的的部分。

赛前合影

努力拼抢