新闻中心
 

峥嵘岁月二十载,天南海北齐相聚

作者:李群卓 王明辉         发布日期:2017-07-28     浏览次数:

     

        7月22日下午,机电学院93加工班校友和任课教师冒着酷暑在学院三楼报告厅举行了毕业20年聚会师生座谈会。学院党委书记张军厂、老领导和任课教师代表吴希绣、杨青、薛少平、杨林青、梁兆兰、杨淑芳、罗玉珠、杜白石、卢博友、郭康权、杨中平、赵友亮、辅导员贺克勇、祁选轩和93加工18名校友参加了座谈会。座谈会由丁寨和张英挺主持。该班曾于1996年荣获“全国先进班集体”荣誉称号。

合影

        张军厂书记代表学院欢迎校友回校聚会,并简要的向大家介绍了学院近年来发展情况,希望各位校友一如既往地关注、支持学院的发展,祝愿大家事业有成、家庭幸福,为社会多做贡献。

        参会的任课教师代表、辅导员在座谈会上分别作了发言。祝愿各位校友在自己的工作岗位继续秉承“诚朴勇毅”的校训和“勤睿博实”的院训,在各自的工作岗位上继续努力,为母校增光添彩,并祝愿大家事业有成,家庭幸福,常回来看看。

发言的部分领导、教师

        参会校友分别汇报了自己的事业、家庭情况,回忆了当时在校期间生活、学习的点点滴滴,感谢母校的培养,感恩老师的教诲,对学校、学院取得巨大成就感到自豪,祝愿老师们身心快乐健康,祝愿母校事业蒸蒸日上。期间,校友还参观了南北校园、宿舍、食堂和教室等。

发言的部分校友