机电学院派人走访湖南多所重点中学,指导考生填报高考志愿

作者:杜联合         发布日期:2017-07-05     浏览次数:

机电6.24-6.30日,机电学院派出多名老师赴湖南,参加湖南省教育厅组织的2017高考招生咨询会,走访多个重点中学,与相关中学接洽,向考生宣传我校。

本次宣传,机电学院共派出又7名老师组织的宣传队伍,其中既有多次走访湖南,熟悉各中学情况的老师,又有部分第一次赴湖南进行宣传的老师。为了做好宣传工作,提前搜集并核实了多个中学校园开放日的时间,联系方式。召开协调会,精心安排老师们的走访路线和任务分布,确保覆盖与我们关系紧密、生源稳定的重点中学,并覆盖部分此前未曾走访的重点中学。

本次宣传,除了参加在长沙会展、湖南大学校园举行的面向整个湖南学子的招生咨询会外,走访了岳阳、常德、长沙、株洲、湘潭、邵阳等地市,共参加了15所重点中学的开放日活动,回答数千学子及家长、学校老师的咨询。因为人数有限,各校指导会又比较集中,适逢湖南省遭遇连日大雨,每位老师负责多个学校的咨询任务,大家克服困难,每日奔赴在路途中,解答学子们的疑惑。

我院教师奔赴湖南多地重点中学,指导考生填写报考志愿