谢师恩 感谢有你

作者:郭成洋 吕岩 贺玉洁         发布日期:2017-09-11     浏览次数:

又是一年初秋,我们迎来了又一个教师节,为了表达对老师的感恩之情,机电学院阳光团工委参与了由校阳光团工委联合各支部主办的教师节主题活动——“感恩十月十里馨香”。从9月8日到9月10日,我们历时三天尽心尽力的参与举办了这次活动,最终活动圆满成功。

学生祝福

自接到校方的活动通知后,机电学院阳光团工委就展开了积极筹备工作。于9月8日将制作完成的教师节主题画板放置于篮球场北侧以及家属院等地进行宣传,9月9日将画板放置于西雕,在11点45到13点进行了留言祝福活动,吸引本院学生在便利贴上留言,以倾诉对老师的感恩之情,并将之贴于画板上进行展示。作为留言的奖励,留言的同学还可以获得一次抽奖的机会。虽然天公不作美,下有小雨,不过参与活动的各支部同学都表现出了很大的热情,冒雨举办了活动。

活动剪影

在周末教师节当天,各支部将贴满祝福语的画板置于篮球场北侧进行展示,上午联合各支部志愿者带上亲手写好的信件去拜访老教授,送去了节日祝福。

在此次活动中,各部门都表现出了非常高的参与热情以及不惧风雨的认真态度。此次活动的举办,不仅表达了对老师们的节日祝福,更是借着教师节的契机抒发了学生们对老师的感恩之心,增强了学生与老师的交流与了解,意义非凡。