忆往昔 展未来 谱新篇

作者:郭成洋 贺玉洁 吕岩         发布日期:2017-05-26     浏览次数:

为传承机电学院阳光团工委志愿服务精神,在新一届取得更优异的成绩,我院于5月23日晚9:30在机电学院二楼会议室举行机电阳光团工委工作总结暨换届竞选大会。辅导员郭成洋老师,以及十余位机电阳光团支部主要学生干部参加了此次会议。

会议伊始,队长祝凯甲同学对本届阳光团工委的各项工作做了全面总结报告,汇报了一年以来取得的各项成绩,并和大家分享了成功经验。接着11位竞选者依次上台进行答辩,他们从个人简介、成长收获、以及工作设想等几个方面陈述了自己的竞选优势。竞选者的答辩充分体现了他们积极进取,认真负责的品质。

竞选者答辩

负责人竞选结束后,队长祝铠甲指出“在他看来每个人都很优秀,希望大家可以再接再厉、不断进步”。最后郭成洋老师首先对上一届阳光团工委各位干部的辛勤付出表示感谢,同时他希望机电学院新一届阳光团工委要以此次换届为新的起点,依靠团员青年,认真履行好职责,在继承中创新,在创新中突破,积极发扬长期形成的优良传统,力争取得新的更大成绩。并要求各部门干部之间要感情融洽、共同进步;各部之间要相互协作、密切配合,让阳光团工委成为一个温暖的家。

至此,本次会议圆满结束,机电阳光团工委迈出了新的一步,我院阳光团工委一定会在未来,谱写更辉煌的篇章。