新闻中心
 

兄弟篮球,青春不悔

作者:马香丽 李振东 覃嘉菘         发布日期:2017-05-25     浏览次数:

     

  为迎接毕业季的到来,自5月23日起,机电学院在各年级层面开展专业间篮球赛,以此积极响应“三走”号召,培养我院学子强健体魄,建立良好友谊。

  骄阳似火 逐鹿篮坛

  五月的尾声,透蓝的天空,赛场上运动员跃跃欲试、摩拳擦掌,精彩绝伦的篮球碰撞即将开始。随着比赛一声哨响,队员们你来我往,毫不相让。小心翼翼的运球,虎视眈眈的夺球,赛场上充斥着荷尔蒙的膨胀。紧接着,在队友的配合下,一个完美的三分投篮,引得全场拍手叫好。

  有勇有谋 有的放矢

  场上队员努力拼搏,激情似火,在一旁的观众,替补球员也是激动不已。每当赛场上的队员有些防守疏漏,赛场下的队员便高声提醒,生怕自己的球队有任何疏漏。比赛暂停时,队员们也没有闲下来,而是聚集在一起,讨论战术,如何配合。赛场上需要的不仅仅是勇,更需要谋略,有的放矢,方能成事。

  兄弟情深 青春不悔

  精彩的篮球盛宴,观众们的欢呼与掌声声声入耳。每当场上队员完美发挥时,场下观众爆发出一阵阵欢呼;每当场上队员碰撞受伤时,总有人为其准备纸巾创可贴;每当场上队员发挥不佳时,好兄弟们也为其加油。场上的队员们是兄弟,场下的观众也是这大学四年的好兄弟。

  无兄弟,不篮球,汗撒篮坛,青春不悔。让我们一起期待各队伍在后续比赛中的完美发挥。