点亮篮球火 飞扬青春心

作者:马香丽 李振东 任迪         发布日期:2017-05-08     浏览次数:

为丰富校园学习生活,提高学生身体健康素质,传承阳光体育运动精神,机电学院篮球队分别于5月4日和5月5日与林学院男子篮球队以及与动医学院女子进行篮球比赛,在这碰撞出激情与技巧的火花。

激情飞扬 顽强拼搏

在我院男子团队与林学院的比赛中,参赛队员们完美地演绎出篮球无穷魅力。赛前,两支队伍早已整装待发,每一位球员都摩拳擦掌、跃跃欲试。随着裁判的哨声,比赛正式开始。浓重的火药味也被正式引燃。队员们激情四溢,开展了一轮轮进攻和防守,动作帅气利落。

女队之间的比拼更是高潮迭起。快攻,回防,上篮,绝妙精湛的动作都使现场气氛沸腾起来。各队球员进攻不拘一格,灵活的运球和高水平的传球,搭配球员们默契的配合,比赛引人入胜。

凝心聚力 闪耀赛场

当运动员在球场上顽强拼搏的时候,场下更是热火朝天。前来观看比赛的同学纷纷为我院的运动员呐喊助威,此起彼伏的加油喝彩声,进球后兴奋地喝彩,中场时温暖的鼓励,同学们的团结与热情完美地体现了我院学生拧成一股劲的凝聚力。暂停休息间隙,全体运动员更是紧紧以团队为核心,共同商讨应敌对策,并指导老师的战术建议做出相关调整,为赛场上的精彩表现打好准备。

总结比赛 再创佳绩

这精彩角逐中,各学院运动员均表现出极高的热情,为大家献上了扣人心弦的比赛。虽然我院输给林学院和动医学院,但队员们相信,只要坚持训练,机电篮球队一定能闪耀赛场。在这满载激情与活力的初夏时节,预祝机电学院的运动健儿们在后期篮球赛中取得傲人成绩。