【农机化本科生党支部】成立“红心向党”公益摄影志愿服务队

作者:马香丽           发布日期:2023-03-29     浏览次数:

为进一步加强学生党员的社会责任感和创新创业能力,农机化本科生党支部于3月29日成立了“红心向党”公益摄影创业团队,该团队初始成员由党支部5名具备一定摄影技能和创新创业意识的学生党员自愿报名组成。

在成立仪式上,农机化本科生党支部书记马香丽表示:“成立公益摄影创业团队是贯彻落实习近平总书记‘创新、协调、绿色、开放、共享’五大发展理念的具体行动,希望通过这个团队的成立,引导学生党员积极参与社会公益事业,增强社会责任感和创新创业能力,同时也为基层党建工作注入了新的活力和动力,为推动支部党建工作提供了新的思路和方向。”

团队成员表示,通过参加公益摄影创业团队,不仅能够提升自己的摄影技能,更能够积极参与到社会公益事业中去,为推动社会的进步和发展做出自己的贡献。

该团队计划在未来的日子里,以摄影为载体,深入社区、学校、农村等地开展公益活动,传递公益正能量,为社会的进步和发展贡献力量。多位学生党员表示,成立公益摄影创业团队是一次很好的机会,让自己更好地了解社会,参与到社会公益事业中去,展现党员的责任和担当。他们表示将在团队中刻苦学习,积极参与公益活动,不断提高自身素质,为团队做出更大的贡献。

编辑:马香丽     终审:刘小峰