学生第五党支部开展“两学一做”专题学习党课

作者:马香丽           发布日期:2017-03-13     浏览次数:

3月8日下午,机电学院学生第五党支部在机电学院三层报告厅举行了“两学一做”学习教育暨党委副书记讲党课。党课邀请了学院党委副书记张朝红作为主讲,参加党课的有学生第五党支部书记马香丽以及支部全体学生党员和预备党员。会议由党支部书记马香丽主持。

张朝红副书记对本学期学院近期党建工作取得的成效、存在的问题作了总结,并希望同学们在今后的生活、学习和工作中能够时刻铭记共产党员的身份,按照“四讲四有”合格党员标准严格要求自己,把个人的理想追求融入国家和民族的事业中,努力成为德才兼备、全面发展的人才。

张书记结合自身实际,与全体党员共同分享了近期学习习近平总书记重要讲话精神的心得体会。他们认为,作为学生党员,要坚定理想信念和政治立场,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,树立对中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。脚踏实地,志存高远,不忘初心,继续前进。

最后他希望全体党员能将所学所感转化到生活学习工作中,从我做起,从现在做起,从身边的小事做起,让勤奋学习成为青春飞扬的动力,让增长本领成为青春搏击的能量。

编辑:0     终审:0