新闻中心
 

学生第八、十党支部顺利召开接收预备党员会议

作者:郭成洋 乔海英         发布日期:2017-05-25     浏览次数:

     

5月24日晚,机电学院学生第八、十党支部召接收预备党员会议,对张少华等14名同志申请入党问题进行酝酿讨论和大会表决,大会应到正式党员35名,实到党员30名。会议由支部书记郭成洋同志主持。

会议首先由党员发展对象张少华等14名同志宣读《入党志愿书》,并向大会汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历以及需要向党组织说明的问题。其次,入党介绍人分别对14名发展对象在考察期内的表现情况向大会做了相关介绍。随后支委会向支部大会报告发展对象审查的情况、并说明支委会意见。再次,与会党员发表了对14名拟发展对象的意见。经过支部党员广泛讨论与举手表决,大会一致通过张少华等21名同志为中共预备党员。

最后,支部书记郭成洋同志进行大会总结讲话,希望本次发展的14名预备党员同志能够在后续学习工作中,以实际行动深刻领会、扎实落实大会意见,以更高标准、严要求不断要求自己。希望党支部每一名党员时刻谨记自己的党员身份,在思想上要有党员意识,在行动上时刻维护党员形象,能够加强学习的紧迫感,学习理论知识的同时学习实践知识。一个人的进步不是进步,一个人的优秀也不足以成为优秀,脱离了集体、团队和组织我们将孤立无援。希望大家能够有集体意识、团队意识,帮助周围的同学共同进步,为集体、团队的贡献力量,为组织贡献力量。实现朋辈帮学的良好氛围,把党员“一帮一”工作不断细致化、规范化,做成精品、提升实效。

会议现场